别粉这个人。不定期失踪

如何处置耍酒疯的人

狄仁杰x李元芳
涨工资小日常
我也不知道我写的这是什么鬼东西
一言不合就扣工资
只有短小没有精悍

“元芳,你对大庭广众之下耍酒疯之人有什么看法?”
“禀大人,此乃扰乱秩序之举应当受罚……但这是陛下看重之人还是从轻发落……”
“哦?这个月的工资评定……”
“大人!元芳觉得还是暗程序来就好!这个月的工资评定请您温柔点。”
“那就按你说的,在我的管辖区胡闹我自然不会客气。”狄仁杰向李白扔去黄色令牌,李白身体一僵便安分了下来。
“这不是狄大人吗,怎么?有兴趣和李某喝一杯,都是读书之人有话好好说嘛。”
等令牌解除李白半依在树上随手扯了根草叼在嘴里笑眯眯的看着狄仁杰。
“烦请你上我庭中走一趟了。”
狄仁杰不喜欢李白这种懒散没规矩的样子,一直呈环抱双手的的姿势看着李白。
“狄大人,你见我什么时候去过你那?不自在不自在啊,不过只是放了几个将进酒也不必抓李某去审问吧?”
“元芳,抓住它。”
“是,大人。”
狄仁杰二话不说向李白扔令牌,让李元芳前去捉拿。
“哎呀哎呀,狄仁杰的那只小耗子啊。”
李白迅速躲过了狄仁杰丢过来的令牌,再眩晕主李元芳迅速跑走。
“狄大人,他跑了……”
李元芳垂着头不敢看狄仁杰的脸色,意料之外的狄仁杰拍了拍他的头。
“没事。”
“大人!狄大人真是太好了,元芳下次一定抓住他!”
李元芳马上抬头看狄仁杰两只大耳朵抖了抖。
“没事,工资减半而已。”
“狄大人!下次元芳一定抓住他,这次就放过我吧,狄大人……”
“免谈。”


元芳蹲墙角的内心自白
“工资少没提成,别人休假我加班,别人喝酒还扣我工资,别人脱团我单身,还有个要看脸色的面瘫上司,为了一个月一点点的工资我容易吗,一百块都不给我还扣我工资。”

没脑洞喂我吃点安利啊,码文没脑洞都不知道写什么,我大概又要停产了.._:(´_`」 ∠):_ …

评论
热度(27)

© 子归 | Powered by LOFTER