别粉这个人。不定期失踪

律师与逃犯

  安静的下午,春光明媚,一个金发男人左手拿着报纸,右手端起红茶慢慢得品尝其中的味道,握着报纸的手突然紧了紧随后又放开,眉头有些微皱,放下手中的东西转身走进屋子,拿了件外套便匆匆出门。
  天气有些阴沉像是要下雨的样子,英国的天气总是那样。
  金发男人走到苏格兰场前停下脚步,犹豫了一会儿但还是走了进去。
  “斯科特!”
  “哟,柯克兰律师怎么有闲工夫往我这破地方跑了?”
  “你知道我的来意。”亚瑟没有心情跟自己讨厌的兄弟斗嘴,平静的坐在斯科特的对面。
  “亚瑟柯克兰!我警告过你不要和那混小子扯上关系!”斯科特拍桌而起怒视着亚瑟。
  “他只是被人陷害。”亚瑟平静的对上斯科特气红了的眼睛。
  “那能请你解释一下他为什么逃狱吗?柯克兰律师?”
  “我不知道,不管他干了什么我永远相信他。”亚瑟皱了皱眉头,站起身来便想离开。
  “动动你的脑子!你没办法判他无罪!白痴!”斯科特对着亚瑟的背影吼了一声,坐下来点了一根烟,打开抽屉拿出档案又仔细看了一遍,阿尔弗雷德·F·琼斯罪名:涉嫌杀人。
  亚瑟走出了苏格兰场没多久遍下起了倾盆大雨,亚瑟忽视的突然而来的大雨,走在空无一人的街上,等反映过来头顶多了一把伞,亚瑟的心脏开始狂跳,他闻到那个人熟悉的味道。
  “阿尔弗……”
  “我在。”头顶上传来熟悉的声音,没错是他,还未等亚瑟做出反映,阿尔弗雷德已经从身后抱住了亚瑟。
  “淋雨可不是什么好事啊,你又不是我。”
  “你怎么逃出来的。”亚瑟转过身对视着阿尔弗雷德,眼睛突然有点酸,原来阳光帅气的小伙子现在却显得格外疲倦邋遢,下巴的胡渣都长出来了,头发也都有些湿,镜片上有一层薄薄的雾气,没变的还是那双清澈见底的蓝色眼瞳。
  “本hero是谁!那破地方能拦着住我吗!是不是特别崇拜本hero哈哈哈哈哈!”阿尔弗雷德提高音量大笑起来就和以前一样。
  “为什么。”亚瑟的眼睛已经有些湿润忍住问阿尔弗雷德。
  阿尔弗雷德顿了一会儿,看着亚瑟灿烂一笑。
  “没什么,就是突然想你了。”

评论(2)
热度(14)

© 子归 | Powered by LOFTER