别粉这个人。不定期失踪

苏英的小日常

斯科特×亚瑟


  “啊啊,搬个家可真是麻烦,果然还是找那个家伙来帮忙吧。”亚瑟擦了擦汗看着门前成堆的纸箱有些无奈。

  “唷,蠢弟弟,看来搬家不怎么顺利啊。”斯科特叼着烟从隔壁的房子里走出来。

“喂,你也来帮我搬一下啊。”亚瑟皱了皱眉头看着没事干的斯科特。

“啧,你这是请人帮忙的语气吗?”

“一箱威士忌。”

“成交!”

“在那之前你先把烟给我灭掉!着火了怎么办!”亚瑟指着斯科特嘴里还没吸完的烟说道。

“烧了不是更好,我并不建议你睡在我的床上,当然,我不能保证我不对你做什么。”斯科特难得地对亚瑟笑了笑。

“你……你是白痴吗!我才不会和一个烟鬼同睡一张床!”亚瑟撇过头去不让斯科特看清自己的表情。

“小鬼就是小鬼真是纯情啊……别愣在那里了,给我过来搬东西……啧,怎么这么多书,真重。”斯科特看着一箱子的书籍有种想一把火烧了的冲动。

“喂!你小心点,那箱书可是很棒的午后读物!”亚瑟紧张地盯着斯科特手里的那箱书。

“啧……有那么重要吗。”

等斯科特把书搬进去后亚瑟也没闲着,选了一些茶杯。

不知道是不是还不熟悉新家的原因,亚瑟被门槛绊了一下,身体重心倾斜,茶杯从纸箱里脱离,一个个砸在地上发出清脆的的声音。

亚瑟的身体也不受控制的往下倒,亚瑟看见斯科特听到响声而跑出来查看的表情,这种惊慌的表情还真是少见呢。

“亚瑟!”

亚瑟没有感受到应该到来痛楚,睁开眼睛时看到了斯科特那张生气的脸,贴地很进以至于可以感受到他的呼吸有些急促。

“斯科特?你没事吧?”

“怎么可能没事!你这个小鬼!搬个东西都会摔!会不会走路了!不会就给我待在一边看!”斯科特有些失控对着亚瑟吼。

“……”亚瑟不知道该说什么,就这么看着斯科特。

“啧……算了,你别搬了,一边待着去,别给我添麻烦。”斯科特没再说什么,毕竟他也差点受伤。

斯科特看了看地上的碎片并没有把亚瑟放下的意思,反而横抱起亚瑟。

“喂!我自己可以走啊!放我下来!”亚瑟看斯科特用抱女生的姿势抱起自己有些不满,试图挣扎下来。

“你再给老子动一下试试?”斯科特狠狠地瞪了一眼亚瑟,然后把他放在地上。

“什么啊……真是莫名其妙。”

斯科特没再理会亚瑟,转身去拿扫帚把茶杯的碎片扫了出去,然后为自己那箱威士忌继续搬其他的东西。

“呼……东西可真多,总算搬完了。”说着斯科特点了一根烟吸了一口后,走进屋里准备向亚瑟要那箱威士忌。

亚瑟坐在那里似乎没有动过,斯科特走过去撩起亚瑟的刘海,看到的是一张已经熟睡的面孔。

“你这小鬼真是……”斯科特看着亚瑟有些无奈转过头去吸了口烟。

“喂……斯科特你怎么又在我家抽烟啊……赶快给我……灭了……”

“你这家伙没睡……梦话啊……真是的,做梦也不忘记叫我灭烟……”斯科特准备起身出去把烟吸完再进来,却被亚瑟莫名其妙地拉住,斯科特不得不把烟给揉灭,重新坐在亚瑟旁边,亚瑟似乎感受到了斯科特的气息放心地靠在了他的身上。


“真是个麻烦的家伙。”


  好久之前的文没有发上来,难得苏了一次呢(*´_ゝ`)


评论
热度(26)

© 子归 | Powered by LOFTER