别粉这个人。不定期失踪

【APH】仏英

【弗朗西斯×亚瑟】

*又是一个新坑ヽ(゚∀゚)ノ

*虽然说我就没填过坑ヽ(゚∀゚)ノ

*大概描写的是百年战争,会有些架空ヽ(゚∀゚)ノ


  一个身穿军绿色军装的男人缓缓从远处走来,他似乎是要去前面一个酒吧,没多久男人的面孔逐渐显露在阳光下,酒吧的众人纷纷议论着

  “噢,这不是亚瑟吗,怎么也到这种地方来喝酒了?”

  “谁知道呢,哈,法国的弗朗西斯也在那边喝酒呢,最近英法好像不太和平呢。”

  亚瑟皱了皱眉,不理会那些在议论自己的人,走向吧台

  “红茶”

  “哈哈哈,这里是酒吧不是娘们去的茶厅。”一个坐在亚瑟附近的人嘲讽道,其他人听到也随后大笑了起了。

  但下一秒他们便都笑不出声了,亚瑟拿着随时携带的匕首落在只离那人喉管的一指远,亚瑟只要一个轻微的动作便可以让他死

  “你说谁是娘们?”亚瑟瞳孔的颜色似乎又深了一些,望着之前嘲讽的人,就如同在看待一个死人一般平静。

  “嘿,别这样,这里可是酒吧,供人们玩乐的地方,不必这么认真吧。”

  “看啊,是弗朗西斯,不知道这两人会不会打起来。”人们都在小声议论着。

  亚瑟扫了一眼在场所有人,再回过来对弗朗西斯说

  “我只是想喝杯红茶,是这家伙不识好歹。”

  “我想他下次不会再这么做了,是吧?”弗朗西斯意味深长看了一眼讽刺亚瑟的人。

  “不会了,不会了。”那人猛的摇头,直到亚瑟放开他

  “红茶”亚瑟恢复了原来的好脾气,对吧柜里的人说到。

  “嘿,我请你喝酒怎么样,红茶没酒好喝。”弗朗西斯把手搭在亚瑟的肩上,笑嘻嘻地问亚瑟。

  “没有红茶吗?”亚瑟继续无视弗朗西斯问吧柜里的人。

  “有的,请稍等。”吧柜里的人找了找柜子终于找到了红茶的踪迹,转身便去泡红茶。

  “嘿!你是看不到我吗!”弗朗西斯显然有些不悦,提高了音量问道

  “看得见”亚瑟看了一眼弗朗西斯说

  就在弗朗西斯再准备开口时亚瑟的红茶已经泡好,亚瑟一贯优雅的动作端起红茶,吹走了热气细细品尝了一口

  “不错”弗朗西斯在这一瞬间捕捉到亚瑟嘴角的一抹笑意,真是美丽极了,弗朗西斯这么在心里感叹。

  “原来你这么喜欢喝红茶啊,那下次我再请你喝红茶吧。”


评论
热度(7)

© 子归 | Powered by LOFTER